Otimize sua irrigação com com um sistema de aditivos orgânicos

Os geradores Envirolyte produzem água eletrolisada, uma substância eficaz no controle de pragas e infestações em cultivos e plantações.

Internacionalmente reconhecido como um método eficiente no combate às pragas e no aumento das taxas de colheita, o tratamento através da água eletrolisada produzida pelos geradores Envirolyte é certificado pelo EPA nos Estados Unidos e pela Biogro na Nova Zelândia. A irrigação com o Anólito, que tem como princípio ativo o Ácido Hipocloroso (HClO), ajuda no controle de bactérias, vírus e fungos. A alternativa é segura para o cultivo e não causa danos às raízes.

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Revolucione o tratamento da água na agricultura

O Anólito produzido pelos geradores Envirolyte promove uma desinfecção geral em toda água utilizada em plantações

Utilizando como princípio ativo Ácido Hipocloroso (HClO), uma forma de cloro ativo apresentada como ácido fraco, os geradores Envirolyte oferecem soluções financeiramente vantajosas e mais eficientes que os métodos convencionais de tratamento de água. Essa metodologia inovadora e ambientalmente correta proporciona benefícios significativos para todo o sistema de água utilizado na agricultura. Além disso, o Anólito elimina o biofilme do sistema, evitando a contaminação da água nas tubulações. Isso resulta em uma plantação mais saudável, tratamentos mais eficazes e maior assimilação de nutrientes.

Sistema de descontaminação de grãos mais eficiente

Devido ao seu baixo custo de produção e não toxicidade, o Anólito apresenta excelente desempenho na descontaminação de produtos agrícolas.

A aplicação da Ativação Eletroquímica (ECA) para desinfecção de grãos permite uma eliminação mais eficiente de patógenos, melhora a hidratação das sementes e aumenta as taxas de germinação. A pulverização do Anólito (HClO) em grãos, frutas e legumes após a colheita esteriliza a produção e aumenta sua durabilidade, permitindo transportes mais longos e armazenamento prolongado.

Vantagens para a agricultura:

  • Redução da contaminação microbiológica.
  • Esterilização eficaz de grãos, frutas e legumes.
  • Aumento da validade pós-colheita dos produtos.
  • Melhoria da qualidade dos alimentos.
  • Menor uso de produtos químicos agressivos.
  • Maior eficiência no transporte e armazenamento.
  • Segurança alimentar garantida.
  • Aumento da rentabilidade para os produtores.
  • Contribuição para uma agricultura mais sustentável e responsável.
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